Cantine

Les menus de la cantine

plateaux repas

Menu de Janvier

LundiPotage aux poireaux
pâtes sautées au poulet (allergènes : gluten de blé, oeuf, lait) galette des rois bio (allergènes : gluten de blé, oeuf, lait, fruits à coque : amandes)MardiBouillon de légumes (allergène : céleri)
cabeza (porc), purée (allergène : lait), épinards sautés, fruit bioMercrediPotage aux chicons
gigot d’agneau, courgettes bio, gnocchis (allergènes : gluten de blé, oeuf)
laitage bio (allergène : lait)JeudiSalade de pois chiches et tomates cerises
filet de poisson (allergène : poisson), sauce (allergènes : gluten de blé, lait, poisson), carottes bio au thym, riz bio
fruit bioVendrediPotage aux brocolis et fines herbes (allergène : lait)
calamars frits (allergènes : gluten de blé, mollusques), sauce tartare (allergènes : oeuf, sulfite, moutarde), salade mixte, pommes de terre au four, fruit bio
Previous
Next