Le Groupe Scolaire Tenbosch (Ecole 9 – 10 – 23)

image_pdfimage_print

Les menus de la cantine

plateaux repas

Menu de Janvier

Lundi
Potage aux poireaux pâtes sautées au poulet (allergènes : gluten de blé, oeuf, lait) galette des rois bio (allergènes : gluten de blé, oeuf, lait, fruits à coque : amandes)
Mardi
Bouillon de légumes (allergène : céleri) cabeza (porc), purée (allergène : lait), épinards sautés, fruit bio
Mercredi
Potage aux chicons gigot d’agneau, courgettes bio, gnocchis (allergènes : gluten de blé, oeuf) laitage bio (allergène : lait)
Jeudi
Salade de pois chiches et tomates cerises filet de poisson (allergène : poisson), sauce (allergènes : gluten de blé, lait, poisson), carottes bio au thym, riz bio fruit bio
Vendredi
Potage aux brocolis et fines herbes (allergène : lait) calamars frits (allergènes : gluten de blé, mollusques), sauce tartare (allergènes : oeuf, sulfite, moutarde), salade mixte, pommes de terre au four, fruit bio
Previous slide
Next slide